Digitales Azubi-RSS-Speed-Dating 2021

29.03.21

Möchten Sie sich über Ausbildungsberufe oder Praktikumsplätze in der Region informieren? Sind Sie auf der Suche nach weiterführenden schulischen Möglichkeiten? Haben Sie schon eine konkrete Berufsvorstellung und sind noch auf der Suche nach einem Ausbildungs- oder einem Praktikumsplatz? Dann können Sie sich im Rahmen des ersten digitalen Azubi-RSS-Speed-Datings 2021 der Selbstständigen Beruflichen Radko-Stöckl-Schule bei teilnehmenden Unternehmen, Betrieben und Institutionen bewerben.

Vielleicht möchten Sie sich auch schulisch weiterqualifizieren? Dann können Sie sich in einem Videogespräch über schulische Angebote an der Radko-Stöckl-Schule informieren. Mit nur wenigen Klicks gelangen Sie zum Bewerbungsgespräch, das Sie zu Ihrem Ausbildungs-, Praktikums- oder Schulplatz für das Jahr 2021 führen kann.

Nähere Informationen erhalten Sie über die Webseite Digitales Azubi-RSS-Speed-Dating 2021