Verein der Freunde und Förderer der Radko-Stöckl-Schule

Am 18. Juni 1986 wurde der Förderverein in einer Sitzung unter der Leitung von Oberstudiendirektor Ulrich Blum gegründet. In diesen Jahren hat der Förderverein die Beruflichen Schulen in Melsungen kritisch konstruktiv begleitet und umfassend gefördert.

Die Schule sagt DANKE für dieses außerordentliche Engagement.

• Qualität in der Ausbildung!
  • leistungsfähige Mitarbeiter!
  • erfolgreiche Unternehmen!

Der Förderverein unterstützt

• die Auszubildenden in ihrer kulturellen, geistigen und sozialen Entwicklung
  • die Radko-Stöckl-Schule
    • in ihrer schulischen Arbeit durch Bereitstellung von materiellen Ressourcen und Beratung
    • in ihrem erzieherischen und schulischen Bildungsauftrag durch Gedankenaustausch und Mitarbeit in Projekten
    • in ihrer Zusammenarbeit mit Eltern, Betrieben, Innungen und Kammern
  • die Betriebe in der Weiterbildung ihrer Mitarbeiter und den Kontakt untereinander

Für die seit vielen Jahren in großem Maße gewährte Unterstützung bedankt sich die Radko-Stöckl-Schule bei den Unternehmen und den persönlichen Mitgliedern. Die Schule bedankt sich insbesondere für die freundliche Unterstützung bei dem Aufbau dieses neuen Internetauftritts, der ohne den Förderverein nicht möglich gewesen wäre.

Den Förderverein unterstützen

Wenn Sie uns ebenfalls unterstützen wollen, schicken wir Ihnen gerne unsere Unterlagen zu:

• Jahresbeitrag für eine Einzelperson: 37,50 €
  • Jahresbeitrag für ein Unternehmen: 37,50 € zuzüglich 3,75 € pro Kopf für Vollzeitmitarbeiter*innen und 1,90 € für Teilzeitmitarbeiter*innen
  • Als gemeinnütziger Verein können wir Ihnen eine vom Finanzamt anerkannte Zuwendungsbestätigung ausstellen.

Vorsitzender Karl WetekamVorsitzender
Karl Wetekam