Spendenaktion der Kaufleute für Büromanagement

23.12.21

Angehende Kaufleute für Büromanagement im 3. Ausbildungsjahr organisierten eine Spendenaktion und sammelten mit Ihrer Klassenleitung Frau Dorit Leimbach Geld und Sachspenden für den Tierschutz in Höhe von rund 2.000 €.

Susanne Hoyer und Gisela Menzel-Hoeft von der Tiernothilfe Rotenberg freuen sich mit Benjamin Rommel und Ulrike Schmiedl vom Tierheim Beuern über die Spenden der Schule.

Die Spenden gehen zu gleichen Teilen an das Tierheim in Beuern, die Tiernothilfe Rotenburg und den Bad Hersfelder Tierschutzverein.

Der Schulleiter Markus Gille dankte den Schülerinnen und Schülern sowie der Klassenleitung für den engagierten Einsatz und das soziale Engagement für die Region.